登录  |  注册
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

罗马参观报名通知

2018-11-23 10:41 

各参会单位及代表:

  根据第九届中意创新合作周意大利主办方的积极安排,将于12月5日14:30组织统一参观意大利罗马圣卢卡学院,15:00参观完圣卢卡学院后您可以选择前往数字化健康或者文化科技领域有关的科技参观活动,2个代表团将分别前往“罗马之旅展览”和“ITC Farma制药厂”。如有参观意愿,请填写“参观报名回执表”反馈您及您团组的参加意愿

  参观接送地点:(参观完圣卢卡学院后,由意方统一组织分别送往两个参观地点,参观结束后,请自行安排各自后续行程

  1.罗马之旅展览地址:WelcomeToRome -  Corso Vittorio Emanuele II, 203 - 00186 Roma

  2.ITC Farma制药厂地址:ITC Farma - Via Pontina n° 5 km 29; 00071 Pomezia (RM);

  具体活动安排及介绍如下:

  14:30 参观圣卢卡学院
  圣卢卡国家学院和博物馆https://www.accademiasanluca.eu/it (罗马举办活动的场所)圣卢卡国家学院现在坐落在意大利贵族卡尔佩尼亚家族的建筑内,毗邻罗马中心的特雷维喷泉。圣卢卡国家学院起源于罗马古代绘画艺术大学。从它的起源开始,圣卢卡学院为自己设定目标,致力于把艺术教学传授给那些想在罗马提高自己艺术水平的意大利和外国年轻人。

  学院遵循书院的传统,举办各种各样的文化活动,以提高艺术水平。作为这些活动的一部分,学院出版了有关学院极其历史和空间展览方面的一些书籍。学术收藏作品(素描,绘画和雕刻)储存在国内国际展览馆中并可供借阅。学术室则用来用来展示书籍,举行会议。学院还特别重视年轻的艺术家和学者,设置了各种奖项和奖学金。学院还出版年鉴,每六个月刊登一份简报,记载最近以及即将举办的活动。

  15:00 出发观看节目“欢迎来到罗马”

  欢迎来到罗马是一项关于了解罗马的精彩节目。参观者在这儿可以享受到独特体验:畅翔在永恒之城2700多年的历史中。 “时光穿梭机”可以带领我们穿越时空,了解罗马演变为我们如今熟知的城市重要时期。

  参观包括:

  •持续30分钟的罗马历史节目

  •四个科技文化体验之旅

  15:00 出发参观ITC Farma制药厂

  ITC Farma制药厂(http://www.itcfarma.it/en/ )位于罗马以南(约20公里)的普罗米修斯,后者是罗马最重要的制药厂区的战略核心位置。ITC Farma制药厂也是医药领域最大的技术体现,生产包装线按照现行欧盟药品生产质量管理规范(EU-GMP)操作。公司占地面积12000多平方米,专业生产固体药物、口服液,年生产能力达1000多万包。

  ITC Farma被AIFA授权生产试点批次,专门用于监管机构批准的临床试验。

  目前用于药物产品(IMP)的药物如下:

  •粒状

  •泡发颗粒

  •内部使用液体(即使是有特殊要求的物质,如荷尔蒙活动)。

  此外,ITC Farma可以提供许多解决方案,包括初级和二级包装,这是临床研究所必需的。所有管理均按照欧盟药品生产质量管理规范(EU-GMP)第10卷进行。

 

附件:

第九届合作周罗马参观人员报名表.docx