登录  |  第九届中意创新合作周注册
当前位置: 首页 > 合作伙伴

中科学道(全称“北京中科学道科技有限公司”)创办于2016年4月,成立初衷即为科技人员和创新企业打造全新的“道场”,成为国内领先的高端技术人才猎头平台。中科学道将帮助更多的专家成为技术合伙人,辅助更多的年轻人成为技术达人,协助更多的企业搭建灵活高效的协作型技术团队。

 

公司旗下主打三大品牌:T5联盟、远见智库和行走学院。

“T5联盟”是由美国、英国、德国、以色列、日本五国的科技创新领域的机构组成的创新联盟组织,旨在与更多地区建立深度的多边合作关系,推动当地的产业发展。

“远见智库”是中科学道联合全球科技界优秀专家成立的资源库,为产业人才战略、政府人才政策定制及企业甄选提供相应的智力支持和政策咨询服务。

“行走学院”重在提升科技人员的精、气、神,帮助他们获得额外的学习资料和资源,拓宽眼界。让学习成为一种生活方式进而有效提升科技人员的价值。

 

目前中科学道已初步完成天使轮融资,并与多家政府机构建立了战略备忘。展望未来,中科学道将始终坚信“科技让生活更美好,多元化科技人才是第一生产力”的信念,深耕国内外科技人才道场。

官网:www.casnt.com