登录  |  注册
当前位置: 首页 > 合作伙伴

中北国技(北京)科技有限公司(简称“中北国技”)成立于2008年,是中国科学院北京分院下属的专业技术转移机构,2011年经科技部认定为“国家技术转移示范机构”。公司依托中科院雄厚的科研、品牌、人才和院属产业,以及广泛的国际国内交流与合作渠道等资源,成为了院所与社会、知识与资本、科技与产业、国际与国内之间,以知识产权为核心,以技术转移为纽带的合作交流平台。公司建立了技术先进、内容丰富的技术资源库和专家库,拥有精干、高效、经验丰富的服务和管理团队。

公司成立以来,除在首钢、燕山石化、大庆石化等大中型企业完成了多项技术升级和改造工作以外,还推动了大批高技术新企业的建立,多次参与整合投融资项目,并利用无形资产运作等形式在全国范围内控股、参股、授权建立了多家企业,其中既包含孵化器、科技园、中试基地等技术转移分支性服务机构,也包括了多类型的生产型企业,已形成了专业化、综合性、集团化、全国性的技术转移服务和实施体系。

展望未来,公司将始终坚持“激情、执着、诚信、共赢”的理念,遵循市场经济规律,积极推动科技与产业的结合,朝着“中国的BTG,世界的CASNT”的发展目标不断迈进,打造成为特色鲜明、国内外知名的技术转移机构。

官网:www.casnt.com