登录  |  注册
当前位置: 首页 > 合作伙伴

  北京技术交易促进中心(以下简称“中心”)是直属于北京市科学技术委员会的事业单位,是北京地区促进技术转移环境建设和行业发展的专设机构,科技部首批国家技术转移示范机构。

  
  中心以中国国际技术转移中心和国家技术转移集聚区为载体,以“提升技术交易参与者的交易能力、通畅技术交易的渠道与环节、建立健全技术交易服务体系”为目标,致力于成为北京地区乃至全国开展国内外技术转移的高端服务平台,有效带动首都技术交易的规模扩大和质量提高,促进企业创新能力提升与科技成果产业化,成为全国科技创新中心建设的重要支撑。

  
  中心是首都科技条件平台、首都创新大联盟、中意技术转移中心、北京创业投资协会和北京安恒星创技术转移创业投资基金的建设运营单位,还承担着北京市重点实验室、北京市工程技术研究中心、北京市企业研发机构、首都科技创新劵和技术合同登记等组织管理工作。

地址:北京市海淀区苏州街甲49号
邮编:100080
电话:010-62611720
传真:010-62619816
邮箱:service@chinatis.com
网址:www.btec.net.cn