登录  |  注册
当前位置: 首页 > 合作伙伴

公司名称:

 
北京高创天成国际企业孵化器有限公司
公司网址:
http://www.htibi.com/
联系方式:
+86 10-64842791
公司邮箱:
helenfan@htibi.com
简介:

北京高创天成国际企业孵化器有限公司(简称:高创国际)是国内首家由中德法三家合资合作的国际企业孵化器。中方股东北京高技术创业服务中心是北京市科委直属的全市第一家科技企业孵化器。高创国际致力于中小科技企业“引进来”、“走出去”的软着陆孵化服务,旨在推动国际技术转移与交流合作,促进中小科技企业国际化成长。高创国际运营7年来,已成为全市科技企业孵化器和中小科技企业国际合作的主要渠道之一。2011年以来,高创国际承担了中意技术转移中心建设任务的一个重要部分——中意企业创新孵化器的建设和运营工作。

高创国际积累了丰富的国际孵化资源,设立了大量的国际商务合作网点,建立了广泛的国际交流与合作渠道,已与欧美、亚太众多国家和地区的38个国外机构达成合作协议并有日常业务往来。高创国际的合作伙伴可分为科技园与孵化器、研究机构、专业服务机构三大类,涉及国际科技孵化、国际技术转移、技术研发支持、国际贸易、跨国投融资、企业国际商务网络开发等多个服务领域。