登录  |  第九届中意创新合作周注册
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

中意绿色建筑设计企业开展对接合作

2016-12-31 15:47 

  2016年12月1-2日,中意技术转移中心与意大利驻华使馆联合组织意大利绿色建筑企业来京开展技术项目对接。中意技术转移中心根据意方技术需求组织中国建筑设计院研究院、中国建设科技集团、亚太建设科技信息研究院施工技术所、北京筑邦建筑装饰工程有限公司以及中国建设科技集团城建院与之进行了技术探讨与对接。

  意大利Area-17公司与Ichnos 19公司与中意技术转移中心及意大利使馆一起受邀到中国建筑设计院研究院以及中国建设科技集团进行了参观和进一步研讨。双方各介绍了公司情况、绿色建筑及设计发展概况以及技术项目概况,并针对绿色建筑材料、环境艺术设计等进行了详细的探讨,双方初步达成合作意向,希望进一步就建筑设计以及绿色环境工程技术等方面开展合作。

  Area-17成立于2004年,于2005年在北京设立办公室进入亚洲市场。目前,Area-17在上海香港、昆卡、厄瓜多尔拥有办公室,在萨萨里拥有一个媒体实验室。Area-17是一个提供完整服务的建筑设计和室内设计公司,作品理念扎根于意大利深厚的设计文化,追随着意大利设计的杰出传统,为客户提供充满创意的设计方案,以满足他们的文化、审美、操作、市场等多方面的需求。公司专长于商业、酒店和住宅类建筑,专注于高端和奢侈领域。

  ICHNOS 19具有科学的资本和运营技术,拥有世界一流的建筑系统、建筑工程、建筑设计创新技术,使用严格的评估标准和质量控制,提供创新建筑设计理念来构建一个高兼容性高科技含量的的生态循环系统。2013年,Ichnos 19在撒丁岛设计和建造的别墅CASACLIMA®,取得认证的最高能效等级“GOLD”,在2013 “摩德纳生物建筑和家庭自动化周”活动上取得生态认证最高水平评价。